domingo, 30 de mayo de 2010

DORADA AL HORNO



Bueno...una doradita normal, pero ésta vez en vez de hacerla a la sal, como siempre la hago...la hice cerrada para que no perdiera el jugo, (pero en la pescaderia le dije que me la abrieran) con ajito y perejil picado.

INGREDIENTES

1 dorada por persona
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
1 Patata grande por persona
Cebolla
Pimiento verde
1 Tomate a rodajas
Ajo y perejil picados
Vino blanco
Ajos enteros

PREPARACION

Precalentamos el horno a 180º . En una bandeja de horno, preparamos una cama con la patata, la cebolla, el pimiento verde, unos ajos enteros con un golpe. Salpimentamos todo.

Por otro lado, la dorada (en la pescaderia le dije que me la abrieran), pero yo la salpimenté por dentro, le puse ajito y perejil picado con una cucharadita de aceite, y la metemos encima de las patatas y las verduras, durante una media hora a 180º.

Servimos calentito.

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