Ingredientes:
1 kg de sardinas
Aceite
Sal
Perejil
Ajitos picados
Instrucciones:
Limpiamos las sardinas SIN LAVAR, le quitamos la cabeza y las tripas.
En una bandeja de horno le ponemos el fondo de aceite, ajito y perejil picados, precalentamos el horno a 220 y vamos colocando en la bandeja las sardinas, las salamos y lo ponemos en el horno.
En cuanto el aceite haga "chup chup" dejamos 5 minutos y les damos la vuelta, y otros cinco minutos. Servimos, al hacerlo de esta manera nos ahorramos también que la casa huela a sardinas.
Si nos sobran, se pueden "apañar" encebollándolas:Pelamos las sardinas de la piel, pero las dejamos enteras, colamos el aceite de la bandeja del horno, picamos 1 cebolla grande, lo ponemos todo en un bol, le añadimos ajito y perejil fresco picado, y un chorro de vinagre (y asi nos duran unos 3 o 4 dias mas en la nevera y estan buenisimas)
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